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여행&맛집

매드포갈릭 서울 도곡점(2016.08): 상큼한 크림 리조또

by AOC 2016. 8. 7.
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매드포갈릭 세 번째 방문이다. 이쯤 되니 내가 쿠폰을 활용하는 것인지 쿠폰이 나를 활용하는 것인지 가늠이 안 된다.

 

 

 

 

 

 

■ 쿠폰

쿠폰 사용 조건

① 메인메뉴[각주:1]를 한 개 이상 주문해야 쿠폰 사용 가능

② 3종의 쿠폰은 중복 사용 가능

③ 유효기간: 2016.07.30 ~ 2016.08.15

 

 

 

 

주문 내역

① 쿠폰: 갈릭빠네 & 에이드 (Garlic Pane & Ade)

② 쿠폰: 레몬 깔라마리 크림 리조또 (Lemon Calamari Cream Risotto)

③ 쿠폰: 그릭 베지터블 립아이 스테이크 (Greek Vegetable Ribeye Steak)>

④ 메인: 고르곤졸라 피자 (Gorgonzola Pizza)

 

 

 

 

■ 갈릭빠네 & 에이드 (Garlic Pane & Ade)

자몽 에이드

 

 

 

갈릭빠네 (페이지 하단의 이전 포스팅 참조)

 

 

 

 

■ 레몬 깔라마리 크림 리조또 (Lemon Calamari Cream Risotto)

지중해를 품은 레몬으로 조리한 깔라마리[각주:2]를 수제 마늘종, 피클과 곁들여 먹는 매콤하고 부드러운 크림 리조또

 

 

 

오징어 크림 파스타에 밥 말아 놓은 듯한 모습이어서 느끼할 것 같지만 의외로 꽤 매콤하면서도 개운한 맛을 낸다.

 

 

 

레몬즙을 리조또 위에 뿌려주면 풍미(風味)가 더해진다.

 

 

 

크림소스에 상큼함을 더한 리조또. 추천하는 메뉴이다.

 

 

 

 

■ 그릭 베지터블 립아이 스테이크 (Greek Vegetable Ribeye Steak)

세 번째 맞이한 스테이크는 이전 두 개의 스테이크보다 지방 부분이 적고 살코기 부분이 많았다.

 

 

 

 

■ 고르곤졸라 피자 (Gorgonzola Pizza)

이태리 특유의 진한 고르곤졸라 치즈와 달콤한 꿀의 궁합이 환상인 피자

 

 

 

고르곤졸라는 페니실린 곰팡이 포자를 사용하여 만들어지는 이탈리아의 블루 치즈이다. 고르곤졸라 특유의 향에 호불호가 갈리는 피자이다.

 

 

 

고르곤졸라 피자 꿀

 

잠시 휴식기를 가진 후에 9월 쿠폰을 기다려 봐야겠다.

 

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